Новосибирец задушил таксиста на «Голубых озерах»

Watch 18 сентября 2018 • Новости

Вечерняя поездка от Красного проспекта до СНТ «Голубые озера» в Новосибирском районе закончилась гибелью таксиста. Его пассажира обвиняют в убийстве.

Новосибирец задушил таксиста на «Голубых озерах» © shepetivka.com.ua

В Новосибирске расследуется дело по факту убийства 43-летнего водителя такси. Преступление произошло 14 сентября: мужчина взял заказ на поездку от дома на Красном проспекте до озера неподалеку от СНТ «Голубые озера», после чего исчез. По факту пропажи таксиста следователи Заельцовского межрайонного следственного отдела СКР возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

В скором времени полицейские задержали подозреваемого — им оказался 33-летний житель Калининского района Новосибирска. По версии следствия, мужчина вызвал такси для того, чтобы доехать до ул. Курчатова, но по дороге попросил водителя заехать в СНТ «Голубые озера».

«По прибытии к озеру мужчина задушил водителя такси, после чего сокрыл его тело в безлюдном месте и завладел автомобилем и денежными средствами пострадавшего», — сообщает пресс-служба областного Следкома.

Следователи продолжают работу над делом. В ближайшее время суду предстоит избрать меру пресечения для подозреваемого.

Это уже не первый случай нападения на таксиста за последние несколько дней в Новосибирске. Ночью 13 сентября пассажир воткнул нож в шею водителю. Мужчина был госпитализирован.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Несмотря на загруженный график и постоянные репетиции перед концертом группы…
8 декабря на телеканале «Россия 1» зрителей ждут две яркие…
16-летний Ильдар Гайнутдинов выиграл сто тысяч долларов (это больше шести…
Несмотря на то что о проблеме ВИЧ и СПИДа мировое…