В Новосибирске задержали совладельцев ПТК-30

Watch 20 сентября 2018 • Новости

Отец и сын Коноваловы задержаны по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.

В Новосибирске задержали совладельцев ПТК-30 © pixabay.com

В Новосибирске задержали Владимира и Антона Коноваловых, совладельцев строительного холдинга ПТК-30. Совладельцы строительного бизнеса подозреваются в особо крупном мошенничестве. По предварительным данным, речь идет о предполагаемом строительстве домов на улицах Овражная и Дуси Ковальчук.

Как ранее сообщал НДН.инфо, в начале сентября Железнодорожный районный суд назначил Антону Коновалову наказание в виде штрафа в 95 тысяч рублей, освободив его от уголовной ответственности по делу о злоупотреблении полномочиями.

Группа компаний ПТК-30 построила в Новосибирске несколько жилкомплексов и административных зданий, на разных стадиях строительства сейчас комплексы «Деловой квартал», «Ваш выбор», «Времена года» и «Радуга». Последний областной Минстрой недавно принял решение банкротить.

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

На НТВ начался показ остросюжетного сериала «Скорая помощь». Главную роль…
Занявшего второе место в проекте «Голос.60+» решили поощрить дополнительно.
На НТВ стартовал показ боевика «Четвертая смена». Главную роль в…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…