Новосибирская пенсионерка решила подарить региональному министру веревку и мыло (видео)

Watch 19 октября 2018 • Новости

Активисты таким образом отреагировали на повышение прожиточного минимума на 89 рублей. В подарочный набор вошли также спички и пачка соли.

Новосибирская пенсионерка решила подарить региональному министру веревку и мыло (видео) © "Гражданский патруль"

Накануне депутаты областного заксобрания согласовали прожиточный минимум новосибирского пенсионера на будущий год. До этого министр труда и социального развития Новосибирской области Ярослав Фролов предложил увеличить его на 89 рублей.

В ответ на это сегодня утром пенсионеры решили вручить часть своей потребительской корзины областному министру. В подарочный набор для чиновника включили брусок хозяйственного мыла, бельевую веревку, спички и пачку соли.

«Нет слов, как я благодарна за прибавку к пенсии на 89 рублей от министра! Хочу выразить ему благодарность и вручить этот скромный дар на сумму повышения», — заявила пенсионерка у входа в здание регионального минсоцразвития.

Судя по видео, распространенному общественниками, женщина зашла в фойе министерства, где охрана остановила оператора со словами «здесь запрещено снимать». Удалось ли активистке передать министру веревку и мыло, остается неизвестным.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Люди в разговоре:
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Новости партнеров

Группа "Руки вверх!" не теряет свою популярность на протяжении двух…
27 мая на НТВ состоится премьера боевика "Живая мина". Главную…
Певец на лето приготовил для своих поклонников невероятный сюрприз.
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…