Новосибирец на «Субару» ездил ночью по «встречке» и таранил машины

Watch 20 октября 2018 • Новости

Два подряд ДТП с участием одного автомобиля произошло в Ленинском районе. По словам очевидцев, водитель был пьян.

Накануне ночью молодой человек на Subaru Legacy протаранил два автомобиля и попытался прикинуться собственным пассажиром. Первое столкновение произошло на перекрестке улиц Немировича-Данченко и Троллейной. Водитель на японском седане Nissan Cefiro ехал по ул. Немировича-Данченко и собирался повернуть под зеленый налево, в сторону «тещиного языка». В этот момент его ударил Subaru Legacy, который ехал по встречной полосе, но не успел остановиться. «Ниссану» смяло практически весь левый бок.

После этого водитель на «Субару» попытался скрыться с места ДТП, но тут же, возле ТЦ «Лента», лоб в лоб столкнулся с Mercedes-Benz C-Klass. Удар оказался такой силы, что «Мерседес» практически лишился передней части, «Субару» тоже не смог уже продолжить движение.

Тогда виновник двух ДТП пересел на водительское сиденье и попытался убедить сотрудников полиции в том, что он пассажир, а водитель сбежал с места происшествия. Как сообщают очевидцы в соцсетях, молодой человек был пьян, документы на машину были оформлены на него.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
21 марта состоятся похороны певицы Юлии Началовой, безвременно ушедшей в…
В апреле на экраны российских кинотеатров выходит фильм "Домовой".
Несмотря на то, что Валерий Леонтьев вот уже много лет…
Насколько безопасно самолечение? Стоит ли бежать в аптеку при первых…