Пассажиров «Лады» увезли в реанимацию после ДТП на Октябрьском мосту в Новосибирске

Watch 08 ноября 2018 • Новости

Ранним утром 8 ноября на Коммунальном мосту произошло ДТП, в результате которого два человека оказались в реанимации.

Пассажиров «Лады» увезли в реанимацию после ДТП на Октябрьском мосту в Новосибирске © Фото предоставлено управлением ГИБДД по Новосибирску

ДТП с участием отечественного автомобиля и Kia Rio произошло в пять часов утра 8 ноября на Октябрьском мосту.

За рулем Lada Granta находился 25-летний водитель, который ехал по мосту в направлении площади Лыщинского. Как рассказали в отделе пропаганды управления ГИБДД по Новосибирску, столкновение произошло, когда водитель отечественного седана развернулся в обратном направлении. В это время 28-летний водитель Kia Rio ехал со стороны площади Лыщинского.

В результате аварии пострадали двое пассажиров «Лады». У мужчины ушиб головного мозга и закрытый перелом височной кости, у женщины — ушиб головного мозга и закрытый перелом затылочной кости. Оба были доставлены в реанимацию одной из городских больниц.

По факту ДТП в настоящее время проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Михаил Ефремов - личность сложная и неоднозначная. Актер давно, наверное,…
Сериал «Декабристка», стартовавший на НТВ, возвращает зрителей в 50-е годы…
Один из самых созидательных и полезных видов спорта — именно…