Новосибирская таможня задержала 400 контрафактных Bentley

Watch 08 ноября 2018 • Новости

Они были изготовлены из некачественных материалов. А кроме того — не имели разрешения со стороны правообладателя.

Новосибирская таможня задержала 400 контрафактных Bentley © lofrev.net

«Почти 400 детских инерционных автомобилей Bentley не прошли таможенный контроль. Игрушки были изготовлены из материалов низкого качества и без разрешения правообладателя», — сообщает новосибирская таможня.

Всего с начала года, по данным ведомства, инспекторы Новосибирской таможни задержали более 600 тысяч контрафактных товаров. В основном подделки везут из Китая, наклеивая на них обозначения как зарубежных, так и российских брендов.

Таможня с начала года задержала уже 600 тысяч поддельных Bentley, BMW, Nike, Reebok, Hasbro, Barbie, Samsung, Louis Vuitton, Apple, Chanel, FIFA, Собери 4, Русское лото, Уют и др.

Сумма предовтращенного ущерба правообладателям оценивается в 220 млн рублей.

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Михаил Ефремов - личность сложная и неоднозначная. Актер давно, наверное,…
Сериал «Декабристка», стартовавший на НТВ, возвращает зрителей в 50-е годы…
Один из самых созидательных и полезных видов спорта — именно…