Версия для печати

Локоть назвал пятерку возможных кандидатов в мэры от компартии Новосибирска на выборах-2019

Watch 17 ноября 2018 • Новости

17 ноября в ходе отчетно-выборной конференции регионального отделения КПРФ глава города заявил, что коммунисты будут бороться за должность мэра в будущем году.

Конкретной кандидатуры коммунисты пока не называют, но действующий градоначальник среди возможных кандидатов от КПРФ назвал замредседателя горсовета Рената Сулейманова, депутатов-коммунистов Ивана Конобеева, Андрея Жирнова, Романа Яковлева и своего заместителя Артема Скатова. 

«Я назвал лишь несколько фамилий. И это мое мнение. Здесь не должно быть вкусовщины и какого-то культа. Это не свойственно сегодняшней обстановке. -  цитирует Локтя сайт КПРФ. - Мы должны очень внимательно и подробно обсудить кандидатуры, причем не только с коммунистами. Решение должно приниматься осознано совместно с широкими кругами общественности, с избирателями города Новосибирска».

Анатолий Локоть подчеркнул, что важно точно просчитать свои силы и правильно их расставить на грядущих выборах как мэра, так и депутатов Заксобрания, горсовета, и на больших выборах в Госдуму РФ, которые уже не за горами.