fbpx Главный холостяк Новосибирска женился в 36 лет
 Версия для печати

Главный холостяк Новосибирска женился в 36 лет

Watch 11 января 2019 • Новости

Актер театра "Красный факел" Павел Поляков, которого называют "главным холостяком Новосибирска", сочетался браком с журналисткой Натальей Потаповой. Информация о свадьбе появилась в социальных сетях новосибирского театра.

Главный холостяк Новосибирска женился в 36 лет © сInstagram Павла Полякова

"Сюрприз четверга – сегодня Новосибирск лишился одного из самых завидных холостяков: женился ведущий актер театра Павел Поляков, — говорится в сообщении «Красного факела» на странице в Facebook. — Павел и Наталья, поздравляем вас от нашей большой краснофакельской семьи – берегите друг друга и свое счастье!"

Известно, что избранницей Павла Полякова, которому ранее приписывали скандальные романы с известными московскими актрисами, стала сотрудник клиники Мешалкина Наталья Потапова. Правда, девушка не медик, а журналист и работает в пресс-службе клиники. Пара сочеталась браком вчера, 10 января.

Павел Поляков родился в Томске, в актерской семье. Окончил Новосибирское театральное училище. С 2002 по 2009 год — актер Новосибирского городского драматического театра под руководством Сергея Афанасьева. С 2009 года — актер театра "Красный факел". Лауреат Национальной театральной премии "Золотая маска – 2017" в составе творческой группы спектакля "Три сестры" по пьесе Чехова за "Лучший актерский ансамбль".

ii1012

Амплуа Павла Полякова — герой-любовник. Кстати, актер не любит общаться с прессой и давать интервью. "Мне всегда стыдно за себя становится. Казалось, пытался высказать что-то умное, глубокое, интересное. Наверное, поэтому я не то чтобы не люблю — боюсь давать интервью", — сказал актер в одной из редких бесед с журналистами.