fbpx Сибиряк забрал любимый унитаз после развода с женой
Версия для печати

Сибиряк забрал любимый унитаз после развода с женой

Watch 11 января 2019 • Новости

В Новосибирске на 100 браков приходится 98 разводов. Очередной скандал в семье завершился выселением из квартиры. Уходя из дома, мужчина сорвал со стен обои, снял розетки и забрал всю сантехнику.

Сибиряк забрал любимый унитаз после развода с женой © pixabay.com

Выселяясь из квартиры, житель Советского района Новосибирска забрал с собой обои со стен, снял всю сантехнику и розетки. В конце 2018 года в районный отдел судебных приставов на исполнение поступил исполнительный документ о выселении 58-летнего новосибирца из квартиры, принадлежащей его дочери.

"Родители девушки развелись, она осталась жить с мамой, а отец прописался и стал проживать в однокомнатной квартире дочери, — сообщили в региональном управлении службы судебных приставов. — Мужчина своих родительских обязанностей по отношению к девочке не исполнял, а через некоторое время их отношения вовсе прекратились".

Время шло, мужчина продолжал жить в квартире и запрещал дочери, пользоваться ее недвижимостью. В результате девушке, чтобы восстановить свои нарушенные права, пришлось обратиться в суд. Районный суд встал на ее защиту и вынес решение о выселении папаши из незаконно занимаемого жилья.

Судебные приставы вручили мужчине постановление о выселении. Он не стал сопротивляться и в установленный срок выселился. Однако когда судебный пристав-исполнитель пришел по адресу для составления акта, он увидел необычную картину.

"Гражданин в буквальном смысле освободил незаконно занимаемое жилье – демонтировал всю сантехнику, все розетки и выключатели, а также снял линолеум и обои, — добавили в управлении ФССП по Новосибирской области. — Исполнительное производство окончено, ключи от квартиры переданы дочери, которая, к слову, даже не удивилась такому поступку отца".

Добавим, что скандалы при разводе и дележе совместного имущества в Новосибирске не редкость. Год назад житель Новосибирска подал иск в суд, желая отсудить у бывшей возлюбленной одного из нажитых совместными трудами котов. С дамой он не состоял в законном браке, однако посчитал, что слишком привязался к одному из котов, чтобы отдать его без боя.