Бомж бросил в обидчика бутылку с зажигательной смесью, тот с ожогами оказался в новосибирской больнице

Watch 12 января 2019 • Новости

В тоннеле теплотрассы, где приютились бомжи, их же товарищ по несчастью устроил огневую атаку. Об этом 12 января сообщили в областном ГУ МВД.

Бомж бросил в обидчика бутылку с зажигательной смесью, тот с ожогами оказался в новосибирской больнице © storage.realist

В областную клиническую больницу врачи скорой помощи доставили мужчину с ожогами 2 и 3 степени головы, туловища и верхних конечностей.

Выяснилось, что 34-летний пострадавший не имеет постоянного места жительства и получил ожоги, когда в тоннель теплотрассы, где он находился, неизвестный бросил горящую бутылку с бензином.

По горячим следам полицейские установили и задержали подозреваемого в совершении преступления – 35-летнего ранее не судимого мужчину, также без определенного места жительства.

Оказалось, что в тоннеле теплотрассы на улице Владимировской, который местные бомжи обустроили для проживания, между двумя мужчинами произошел конфликт. Месть обиженного оказалась страшной.

"Один из них на близлежащей автозаправке наполнил бензином бутылку, вернулся обратно и через люк бросил емкость с зажигательной смесью в  секцию теплотрассы, где находилось несколько человек. – сообщает ГУ МВД России по НСО. - В результате этого потерпевший получил ожоги, другие люди не пострадали".

Поджигателя полицейские поместили под стражу и завели уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Ее судьба – и творческая, и личная – изменилась раз…
В Москве прошел дебютный гала-концерт "Дискотека МУЗ-ТВ. Золотые хиты", на…
26 апреля в новом выпуске программы "Жди меня" телезрители узнают…
Как выбрать "правильное" мясо для шашлыка, на чем и сколько…