Новый клип певицы из Новосибирска стали хейтить в YouTube

Watch 17 января 2019 • Новости

Новый клип на песню "Стала Звездой" в стиле треш-поп-рока представила певица из Новосибирска Ярославна Колес. Композиция посвящена ситуации, которая происходила с самой девушкой в 2010 году. Стихи долгое время пролежали в столе и только недавно легли на музыку.

Новый клип певицы из Новосибирска стали хейтить в YouTube © предоставлено Ярославной колес

"В песне рассказывается о том, что я поссорилась со своей подругой. Она тогда была отличницей в школе, но считала себя лесбиянкой и эмо. И когда у меня появился парень, ей это не понравилось. Были даже угрозы, — говорит Ярославна. — Эта песня про то, что я стала известной благодаря своим школьным концертам. Но я уже тогда чувствовала потенциал, что моя популярность пойдет дальше, за пределы Новосибирска. Поэтому новость о моем парне наделала много шума. Подруга стала строить козни". Отдохнуть от всех этих проблем Ярославна решила на даче у знакомых. Это был 2010 год. Хозяйку дачи прическа Ярославны не устроила.

"Я вышла из-за стола, помню, как сижу, смотрю на горящий камин, — вспоминает певица. — Я нашла в комнате бумагу и ручку и все свои переживания перенесла на лист бумаги. Так я и написала эту песню. До сих пор текст актуален, но сейчас я уже не в том возрасте, чтобы реагировать на общественное мнение, поэтому те, кто хейтит в комментариях мои клипы, только зря тратят время. Для меня что-то значит только мнение тех, кто сам чего-то добился".

Клип на песню "Стала звездой" снимали в Пашино. На видео можно увидеть школу, в которой училась Ярославна и граффити, посвященные ее подруге того времени.

Добавим, что на счету интернет-певицы Ярославны Колес уже несколько нашумевших музыкальных произведений, но широкой публике она известна тем, что принимала участие в шоу «Україна має талант». Номер, с которым выступила сибирячка, показали на украинском телевидении 8 марта 2014 года. "К моему творчеству относятся по-разному. Часто спорят, но аудитория разная. Мои клипы смотрят более чем в 50 странах на всех материках", — говорит девушка, которая относит своё творчество к стилю треш-поп-рок.

Кроме творчества Ярославна занимается благотворительностью — активно помогает приютам с бездомными животными.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Полянская, сыгравшая главную роль в сериале "Моя чужая…
На телеканале "ТВ Центр" 25 февраля стартует мистический сериал "Анна-детективъ".…
Елена Малышева решила худеть с помощью шагов.
"Не нужно нагнетать панику - нужно просто привить себя и …