fbpx Новосибирец зверски расправился со своей возлюбленной на глазах у ее пятилетнего сына
Версия для печати

Новосибирец зверски расправился со своей возлюбленной на глазах у ее пятилетнего сына

Watch 21 января 2019 • Новости

В ночь на 19 января 35-летний мужчина убил свою возлюбленную, с которой распивал спиртное. Трагедия произошла на глазах у пятилетнего сына женщины. На преступление сожителя толкнула ревность.

Новосибирец зверски расправился со своей возлюбленной на глазах у ее пятилетнего сына © vk.com/id206621994

По информации следствия, преступление было совершено 19 января в четыре часа утра. Женщина распивала спиртное со своим 35-летним сожителем в квартире по ул. Марии Ульяновой в Первомайском районе.

"В ходе распития алкогольных напитков у мужчины возникло сильное чувство ревности, он взял нож и нанес один смертельный удар потерпевшей в область сердца. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия от полученного ранения. Далее подозреваемый с места происшествия скрылся", — сообщает Следственный комитет.

В настоящее время мужчина задержан и доставлен к следователю, решается вопрос о помещении его под стражу.

В социальных сетях излагается иная версия произошедшего. От рук сожителя погибла Олеся Лисина (Шелепова). Мужчина нанес ей 28 ножевых ударов, все происходило на глазах у ее пятилетнего сына.

Сожитель решил, что женщина ему изменяет, и начал ее избивать. Затем схватил на кухне нож и стал наносить удар за ударом. Женщина пыталась сопротивляться, звала на помощь, но никто из соседей не откликнулся.

Пятилетний мальчик умолял отчима не убивать маму, однако мужчина не отдавал себе отчета в своих действиях. Расправившись с гражданской женой, он забрал из квартиры деньги, украшения, телефон убитой и скрылся, закрыв за собой дверь.

Когда полицейские прибыли на место и вскрыли дверь, пятилетний сын убитой стоял на коленях перед ее бездыханным телом.