Версия для печати

Самая красивая работница офисов вышла замуж за мужчину с билборда

Watch 07 февраля 2019 • Новости

В Новосибирске состоялось бракосочетание Анастасии Леватаевой, которая обладает титулом "Леди Офис", и сотрудника Новосибирского метрополитена Дмитрия Яшманова. Портрет Дмитрия Яшманова можно было увидеть на билбордах, рекламирующих программу развития региона "Стратегия 2030". Дмитрий в прошлом году выиграл конкурс "Лучший работник" и появился на щитах по всему городу.

Самая красивая работница офисов вышла замуж за мужчину с билборда © предоставлены Анастасией Ямшановой

Проект "Леди Офис – 2017" длился в Новосибирске девять месяцев. В нем принимали участие 50 сотрудниц из 47 организаций. Победительницей была признана 25-летняя бухгалтер Анастасия Леватаева, которая занимается боксом и может легко разогнать хулиганов на улице. Настя, кроме громкого титула, завоевала туристическую поездку в Европу. "Я окончила институт, получила высшее экономическое образование. Работаю старшим бухгалтером, – рассказала Анастасия. – В свободное от работы время я занимаюсь боксом. Это очень помогает отвлекаться от рутинной работы в офисе, хоть и многие говорят, что это не женский вид спорта, но мне нравится. Хотя и ходила пару раз с синяками, ну это пустяки". Анастасия Леватаева и Дмитрий Ямшанов познакомились в 2017 году. "Нас познакомила моя лучшая и любимая подружка Марина. Так и начали дружить. Предложение Дима сделал мне спустя год после совместной жизни. Это было очень романтично. Мы поехали с друзьями отдыхать на берег. Весь день купались и веселились. А ровно в полночь Дима предложил выйти за него замуж. Было полнолуние, красота…»

ii0609 По словам молодоженов, свадьбу они хотели отметить тихо — просто расписаться и позвать только родителей. "Но в итоге не получилось. Планы резко поменялись. Получилось многолюдно, шумно и весело, — продолжает Настя. — Конкурс "Леди Офис" был одним из ярких эпизодов в моей жизни. Я выиграла незабываемое путешествие по Европе и в скором времени планирую повторить его, но уже вместе с мужем".

ii0611