Морозы отступают, режим "черного неба" сохраняется в Новосибирске

Watch 08 февраля 2019 • Новости

В Новосибирске уже больше недели сохраняется желтый уровень угрозы. Введенный еще 1 февраля режим "черного неба" продлен в очередной раз.

Морозы отступают, режим "черного неба" сохраняется в Новосибирске © НДН.инфо

Теперь "режим №1" продлен до 18 часов 9 февраля. В Новосибирске ожидаются неблагоприятные для рассеивания вредных примесей метеоусловия, поясняют в Западно-Сибирском УГМС.

Более того, за 6 и 7 февраля синоптики зафиксировали превышение предельно допустимых концентраций (в 1,3 раза) диоксида азота на территории Первомайского района.

Штормовое предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях, способствующих накоплению вредных примесей, так называемый режим "черного неба", был объявлен в Новосибирске еще 1 февраля. Все эти дни в городе безветренная погода и 30—40-градусные морозы.

8 февраля в первой половине дня ожидается погода без осадков. Местами изморозь, дым, дымка. На дорогах гололедица. Ветер восточный 2—7 м/с. Температура воздуха -29,-31, в пригороде до -34.

Днем 8 февраля потеплеет до -23 градусов. В ночь на субботу снова 30-градусный мороз. Но уже днем 9 февраля -19, -21. А в воскресенье и вовсе -19,-15.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Ее судьба – и творческая, и личная – изменилась раз…
В Москве прошел дебютный гала-концерт "Дискотека МУЗ-ТВ. Золотые хиты", на…
26 апреля в новом выпуске программы "Жди меня" телезрители узнают…
Как выбрать "правильное" мясо для шашлыка, на чем и сколько…