Установить памятник Сталину в сортире предложил житель Новосибирска

Watch 13 февраля 2019 • Новости

Вчера, 12 февраля, в Новосибирске на пощади Ленина прошёл очередной пикет по сбору средств на памятник Сталину. Точнее, на бронзовый орден "Победа" и гранитные плиты с надписями, которыми городские сталинисты хотят оформить уже готовые бюст Сталина и гранитную стелу.

Установить памятник Сталину в сортире предложил житель Новосибирска © фото Алексея Денисюка

Новосибирские сталинисты во время пикета собрали всего 555 рублей. Также вчера и сегодня поступили переводы на сумму 1300 руб.

"На пикете вчерашнем полиция усилила режим наблюдения за нашим мероприятием. Перед самым началом организатору очень подробно зачитали под видеосъёмку предупреждение "о недопустимости экстремизма". Пикет патрулировали два полицейских с автоматами", - написал в социальных сетях новосибирский активист и сталинист Алексей Денисюк.

По оценке фанатов диктатора, пикет прошло "как обычно". Народ интересовался деталями нового проекта, местом установки памятника, датой его открытия.

"Хорошую атмосферу несколько подпортил своим зловонием один местный диванный «ура-ррреволюционер», который, пробегая мимо, изрёк брюзжа слюною: лучше в сортире поставить, чем в логове оппортунизма" – продолжает Денисюк. -  Идя мерной поступью уже почти три года, мы всё ближе приближаемся к реализации поставленной задачи. Установка памятника Сталину в Новосибирске выходит на финишную прямую".

Напомним, памятник Сталину будет торжественно открыт в городе Новосибирске 9 мая на улице Большевистской.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Каждое появление Сергея Баталова на экране невольно вызывает улыбку. От…
В Калининграде в седьмой раз прошел российский фестиваль короткометражного кино…
Телеканал «Россия» новый сезон начинает с премьер. И первым на…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…