Инкассатор сымитировал грабеж ради 180 тысяч рублей

Watch 18 февраля 2019 • Новости

Во время обысков по местам проживания 28-летнего инкассатора и его 30-летнего "подельника-грабителя" были обнаружены похищенные 180 тысяч рублей и газовый баллончик. Оба сознались в преступлении.

Инкассатор сымитировал грабеж ради 180 тысяч рублей © novygorod.info

В Новосибирске сотрудники угрозыска задержали инкассатора и его подельника. Оба сымитировали грабеж ради 180 тысяч рублей.

В день всех влюбленных, 14 февраля, в полицию поступило сообщение о грабеже инкассатора в Ленинском районе. Как сообщил профессиональных охранник наличных денег, в 22:24 на улице Петропавловской на него напал неизвестный. Дескать, грабитель с применением газового баллончика похитил у него 180 тысяч рублей, принадлежащие частной компании.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что грабеж был сымитирован. "При проведении обысков по местам проживания 28-летнего инкассатора и его 30-летнего подельника, выполнявшего роль грабителя, были обнаружены похищенные деньги и газовый баллончик. Оба гражданина сознались в преступлении", — говорит представитель ГУ МВД по региону Антон Сурнин.

Следователем дело о грабеже было переквалифицировано на "Кражу, совершенную группой лиц". Но есть вероятность, что к этой статье УК РФ добавится еще одна — "Заведомо ложный донос о совершении преступления".

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

На ТНТ стартовал второй сезон комедийного сериала "Адаптация" с Леонидом…
Телеведущая "Доброго утра" (Первый канал) Екатерина Стриженова получила в подарок…
Известный историк, драматург и телеведущий, обладатель четырех премий ТЭФИ Эдвард…
Узнать о том, что у тебя или у твоего близкого…