Ноутбук, планшет, телефон и часы нашли в урне у "Речного вокзала"

Watch 26 февраля 2019 • Новости

В Октябрьском районе Новосибирска к 18 годам приговорены двое местных жителей за разбойное нападение на своего бывшего начальника, который уволил их за пьянку.

Ноутбук, планшет, телефон и часы нашли в урне у "Речного вокзала" © ЕТВ

В Новосибирске Октябрьский районный суд вынес приговор 29-летнему Евгению Худорошкову и 33-летнему Евгению Баландину. Оба обвинялись в разбойном нападении и хищении оружия.

"Пьяные Худорошков и ранее судимый Баландин напали на своего бывшего работодателя, у которого они ранее трудились на строительных объектах в Новосибирске, — говорит представитель прокуратуры региона Дмитрий Лямкин. — Мужчины, затаив обиду на работодателя за увольнение с работы за пьянство, жестоко избили потерпевшего. Они похитили ноутбук, планшетный компьютер, сотовый телефон, наручные часы и другое имущество, принадлежащее бывшему начальнику".

Кроме того, Худорошков и Баландин похитили охотничье ружье "Сайга" и патроны, которые принадлежали отцу потерпевшего.

В тот же вечер, испугавшись ответственности, подельники избавились от оружия и патронов, выбросив "Сайгу" в ближайшие гаражи по улице Лескова, где их и нашли оперативные сотрудники полиции.

"Не сумев сдать в ломбард остальное имущество, Худорошков и Баландин, избавились и от него, выкинув в урну у Речного вокзала", — добавил Дмитрий Лямкин.

Вину в совершенных преступлениях подсудимые не признали. Однако суд согласился с позицией гособвинителя и приговорил каждого из преступников к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

19 июля отмечает юбилей любимец всей страны Александр Ширвиндт. Артисту…
На международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» звездные артисты…
Анна Семенович планирует выпустить свою собственную коллекцию одежды для дам…