В Новосибирске рецидивист с ножом не пожалел свою мать

Watch 04 марта 2019 • Новости

Ранее неоднократно судимый 41-летний житель Октябрьского района подозревается в целой серии дерзких грабежей и разбойных нападений в трех районах Новосибирска. Среди жертв злоумышленника оказалась его собственная мать.

В Новосибирске рецидивист с ножом не пожалел свою мать © гу мвд по нсо

В Новосибирске сотрудники уголовного розыска задержали ранее неоднократно судимого 41-летнего жителя Октябрьского района, подозреваемого в серии грабежей и разбойных нападений. На счету налетчика с ножом как минимум три дерзких преступления.

"20 февраля подозреваемый в подъезде дома по улице Воинской в Октябрьском районе с применением физической силы похитил у мужчины золотую цепочку стоимостью 50 тысяч рублей. А 23 февраля он проник в квартиру дома по улице Советской, где, угрожая ножом, забрал у девушки мобильный телефон, ноутбук и деньги. Ущерб составил 31 тысячу рублей", — сообщили в ГУ МВД по региону.

24 февраля этот же мужчина совершил разбойное нападение на продавца магазина, расположенного на улице Громова в Кировском районе. Угрожая ножом, злоумышленник отобрал у работника торговой точки 20 тысяч рублей. Кроме того, в феврале в полицию поступило заявление от матери рецидивиста, которая сообщила о том, что сын украл у нее ноутбук.

"Похищенные трофеи мужчина сбывал в торговые точки, расположенные в подземных переходах и на рынках Новосибирска. По всем фактам возбуждены уголовные дела. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — добавили в полиции.

IMG 20190301 WA0013 800x600

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Группа "Руки вверх!" не теряет свою популярность на протяжении двух…
27 мая на НТВ состоится премьера боевика "Живая мина". Главную…
Певец на лето приготовил для своих поклонников невероятный сюрприз.
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…