Версия для печати

Дерзкий налетчик на "Дядю Дёнера" задержан в Новосибирске

Watch 15 марта 2019 • Новости

В областном центре раскрыто наглое разбойное нападение в павильоне сети быстрого питания "Дядя Дёнер". Злоумышленник с ножом напал на продавщицу и потребовал выручку.

Дерзкий налетчик на "Дядю Дёнера" задержан в Новосибирске © гу мвд по нсо

Вчера, 14 марта, сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении этого разбойного нападения задержали 33-летнего жителя Ленинского района. Он оказался рецидивистом — за его плечами тюремные сроки за кражу, разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

"Задержанный дал признательные показания. Во время обыска полицейские обнаружили и изъяли у него похищенный у продавщицы сотовый телефон, а также одежду, в которой было совершено преступление", — сообщил представитель ГУ МВД по региону Антон Сурнин.

Напомним, утром 8 марта в полицию поступило сообщение о разбойном нападении, совершенном в павильоне "Дяди Дёнера" по улице Троллейной. Как установили полицейские, неизвестный, угрожая ножом продавцу, завладел из кассы тремя тысячами рублей и сотовым телефоном, который стоил около около 5 тысяч рублей. С места преступления полицейские изъяли видеозапись, запечатлевшую действия нападавшего.