Пять миллионов к своей зарплате прибавила бухгалтер тарифного департамента Новосибирска

Watch 18 марта 2019 • Новости

Центральный районный суд Новосибирска приговорил к трем годам колонии общего режима бывшего бухгалтера департамента по тарифам Новосибирской области Татьяну Малинюк. Женщина незаконно завышала себе зарплату, ей удалось похитить свыше пяти миллионов рублей.

Пять миллионов к своей зарплате прибавила бухгалтер тарифного департамента Новосибирска © politeka.net

Бывший бухгалтер департамента по тарифам Новосибирской области Татьяна Малинюк оказалась на скамье подсудимых за махинации со своей зарплатой. Как сообщается на сайте Центрального районного суда Новосибирска, женщина получила три года колонии общего режима без штрафа и ограничения свободы. Отбывать наказание она будет, когда ее ребенку исполнится 14 лет.

"С Малинюк Т. В. взыскан ущерб, причиненный преступлением в пользу департамента по тарифам Новосибирской области", — сообщается на сайте суда.

По данным следствия, бухгалтер вносила в реестры заработной платы заведомо ложные сведения и направляла их в банк. Суммы поступали на ее карту. Всего с июня 2015 по январь 2018 ей удалось похитить свыше пяти миллионов рублей.

После того, как махинации вскрылись, Малинюк уволилась и перестала выходить на связь. Сейчас, по данным следственных органов, она работает в должности главного бухгалтера коммерческой фирмы.

В суде Малинюк признала свою вину и раскаялась, пояснив, что была вынуждена похищать деньги от безысходности.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

19 июля отмечает юбилей любимец всей страны Александр Ширвиндт. Артисту…
На международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» звездные артисты…
Анна Семенович планирует выпустить свою собственную коллекцию одежды для дам…