Туман и дымку по утрам обещают синоптики в Новосибирске

Watch 18 марта 2019 • Новости

В Новосибирскую область вместе со снеговыми тучами прорываются воздушные массы из Арктики. Это похолодание затянется вплоть до 20 марта. И лишь в конце недели в регион вернутся оттепели, и днём столбики термометров дотянутся до +2…+7 градусов.

Туман и дымку по утрам обещают синоптики в Новосибирске © pixabay.com

Завтра, 19 марта, в Новосибирске и районах области ожидается погода преимущественно без осадков. Ветер западный 3-8 м/с. Температура воздуха — минус 1-3 градуса. На дорогах гололедица. Местами дымка и туманы. 

"В Новосибирскую область вместе со снеговыми тучами прорываются воздушные массы из Арктики. Это похолодание затянется вплоть до 20 марта. И лишь в конце недели в регион вернутся оттепели», — сообщили в центре погоды "Фобос".

В четверг, 21 марта, погода без осадков с северо-восточным слабым ветром и еще немного теплее: днем около 4 градусов тепла, однако ночью по-прежнему минус 2-7.

В пятницу, 22 марта, температура днем вновь повысится до плюс 2-3 градусов, местами до плюс 7. Но ночью похолодает всего до -2-7 градусов. Ветер восточный с переходом на юго-западный от слабого до умеренного и без осадков.

"В выходные дни погода существенно не изменится. В субботу небольшое влияние начнет оказывать высотный циклон, а с ним и возможны по области небольшие осадки, — добавили в Новосибирском гидрометцентре. — В воскресенье преимущественно без осадков, температура днем ожидается от слабоположительной до слабоотрицательной, ночью будет в пределах -5 градусов".

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Актерская карьера Аглая Шиловской, которая сейчас выступает в амплуа ведущей…
На НТВ стартовал сериал "Подсудимый". Это редкий случай, когда российский…
Ответственное самолечение — один из трендов в современном здравоохранении. Во…