Полиция просит опознать цветочного грабителя и его нож

Watch 19 марта 2019 • Новости

В Новосибирске раскрыто наглое вооруженное нападение на продавщицу цветочного павильона, расположенного на улице Учительской. Мужчина, угрожая продавщице ножом, похитил из кассы более 6 тысяч рублей.

Полиция просит опознать цветочного грабителя и его нож © гу мвд по нсо

В Новосибирске вечером 14 марта налетчик с ножом ворвался в цветочный павильон, расположенный на улице Учительской. Мужчина стал угрожать продавщице ножом и похитил из кассы более 6 тысяч рублей. Пострадавшая женщина сообщила о случившемся в полицию. На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Приметы подозреваемого были переданы всем нарядам полиции.

"Сотрудники патрульно-постовой службы полиции при патрулировании Калининского района, задержали подозреваемого. Мужчина подходил под описание. Им оказался ранее неоднократно судимый рецидивист — 34-летний житель Калининского района", — сообщили в ГУ МВД по региону.

В ходе обыска сотрудники полиции изъяли орудие преступления. Подозреваемый дал признательные показания.

ii1913

Сотрудники полиции проводят дальнейшие оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности фигуранта. Всех, пострадавших от действий подозреваемого, просят сообщить в полицию по телефонам (383) 232-20-09, 232-20-02, 232-19-76.

Добавим, что в Новосибирске на 7,7 % увеличилось количество преступлений, совершенных в общественных местах. Об этом сообщил и. о. замначальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД по Новосибирской области Вадим Ерёменко. Он подтвердил, что полицейских на улицах стало меньше, и преступники почувствовали свою безнаказанность. По данным Вадима Ерёменко, достаточно большие отряды новосибирских полицейских были откомандированы: в 2018 году в Калининград на чемпионат мира по футболу, в 2019-м — в Красноярск на Зимнюю Универсиаду. 

Кроме того, сказалось и то, что сотрудники патрульно-постовой службы вместо того, чтобы патрулировать улицы, заняты большим потоком сообщений "семейно-бытового характера, как правило, в жилых помещениях". Проще говоря, семейными дебошами и скандалами.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Группа "Руки вверх!" не теряет свою популярность на протяжении двух…
27 мая на НТВ состоится премьера боевика "Живая мина". Главную…
Певец на лето приготовил для своих поклонников невероятный сюрприз.
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…