В Новосибирске три пьяные студентки угнали у своего друга автомобиль и врезались в фонарь

Watch 20 марта 2019 • Новости

Три жительницы Ленинского района после распития спиртного решили покататься на машине своего 22-летнего друга. Когда под действием алкоголя тот уснул, они взяли ключи, поехали искать приключений и в итоге нашли их.

В Новосибирске три пьяные студентки угнали у своего друга автомобиль и врезались в фонарь © hibiny.com

Случай произошел в Октябрьском районе Новосибирска. В одном из домов по ул. Татьяны Снежиной компания из трех девушек и парня распивала спиртное в квартире молодого человека.

В какой-то момент девушек посетила идея покататься на машине парня. Молодой человек выпил весьма прилично, поэтому уснул. Девушки воспользовались этим, взяли ключи от машины и поехали кататься по городу.

"В ходе движения находившаяся за рулем злоумышленница не справилась с управлением и совершила наезд на световую опору. Подозреваемые 2000 года рождения покинули место аварии, однако в дальнейшем были задержаны сотрудниками ДПС в Ленинском районе", — говорится в сообщении ГУ МВД по региону.

К слову, молодой человек пропажу машины обнаружил достаточно быстро. Он сообщил об угоне в полицию, был объявлен план "Перехват", а ориентировки — переданы всем нарядам. Через 40 минут после угона машина была найдена наехавшей на фонарный столб на Красном проспекте.

"Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения". Проводится расследование.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Актерская карьера Аглая Шиловской, которая сейчас выступает в амплуа ведущей…
На НТВ стартовал сериал "Подсудимый". Это редкий случай, когда российский…
Ответственное самолечение — один из трендов в современном здравоохранении. Во…