Мститель из Болотного поджег дом с продавщицей и детьми

Watch 20 марта 2019 • Новости

В Новосибирской области вынесен приговор в отношении жителя города Болотного, который обвинялся в покушении на убийство совершенное общеопасным способом. Мужчина решил отомстить продавщице, которая не дала ему в долг водки.

Мститель из Болотного поджег дом с продавщицей и детьми © RostovGazeta

33-летний житель Болотного обвинялся в покушении на убийство нескольких человек с особой жестокостью общеопасным способом. Кроме того, ему инкриминировали статью 167 УК РФ "Покушение на умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога".

"По версии следствия, вечером 22 мая прошлого года мужчина, будучи недовольный, что ему отказали в продажи спиртных напитков в долг, решил совершить убийство продавщицы, — сообщает региональное СУ СКР. — Он пришел к двухэтажному деревянному дому, где проживала работник магазина, зашел в подъезд и облил деревянный пол бензином. После этого недовольный покупатель поджег и скрылся с места преступления".

В доме кроме потерпевшей находилось еще пять человек, в том числе двое детей. Злоумышленник прекрасно знал об этом и тем не менее совершил поджог. Трагедии удалось избежать лишь потому, что жильцы дома смогли быстро покинуть свои квартиры, и преступление не было доведено до конца.

Приговором суда 33-летний мужчина осужден к 9 с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

19 июля отмечает юбилей любимец всей страны Александр Ширвиндт. Артисту…
На международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» звездные артисты…
Анна Семенович планирует выпустить свою собственную коллекцию одежды для дам…