Водитель Subaru Forester сломал нос, протаранив киоск "Союзпечати"

Watch 23 марта 2019 • Новости

Водитель такси на седане Nissan Almera ехал по улице Коммунистической и при пересечении Красного проспекта не уступил дорогу кроссоверу Subaru Forester.

Водитель Subaru Forester сломал нос, протаранив киоск "Союзпечати" © vk.com/act54

"Subaru снёс ограждение и протаранил газетный киоск. По информации от очевидцев, в аварии пострадал сам водитель. У него сломан нос. Другой наш подписчик подметил тот факт, что по его мнению два Foresterа устроили гонки между собой и ехали по проспекту на скорости свыше 100 километров час", — сообщает паблик АСТ-54.

"Сообщение о ДТП в полицию поступило сегодня, 23 марта, в 00.30, — сообщили в ГУ МВД по региону. —  На Красном проспекте произошло столкновение автомобилей "Субару Форестер" и "Ниссан", после чего "Субару Форестер" совершил наезд на киоск около дома №11. На месте работал экипаж ГИБДД. В результате ДТП пострадавших нет. Сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства дорожной аварии".

Добавим, что на прошлой деле похожее ДТП в Новосибирске произошло на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Королева. Здесь черный "Форд" буквально влетел в микрорынок, который находится на метровом возвышении. В ДТП чудом никто не пострадал. Седан вылетел на тротуар после столкновения с Renault Sandero, который решил повернуть перед автомобилем, ехавшим по проспекту на высокой скорости.

ii234

В этом ДТП девушка за рулем Renault Sandero сразу признала вину, а павильон, кстати, до сих пор не починили.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Актерская карьера Аглая Шиловской, которая сейчас выступает в амплуа ведущей…
На НТВ стартовал сериал "Подсудимый". Это редкий случай, когда российский…
Ответственное самолечение — один из трендов в современном здравоохранении. Во…