fbpx Дети закидали мусором огромную лужу на дороге в Новосибирске
 Версия для печати

Дети закидали мусором огромную лужу на дороге в Новосибирске

Watch 27 марта 2019 • Новости

Необычная игра современных детей попала на видео. Ученики школы №155 Новосибирска закидали мусором многолетнюю гигантскую яму на дороге к школе.

Дети закидали мусором огромную лужу на дороге в Новосибирске © vk.com/civilpatrol

Инцидент произошел вчера вечером на улице Ключ-Камышенское плато. Подростки вывалили в наполненную водой яму мусор из близлежащих баков и закидали острыми камнями. Теперь и без того непроезжий участок улицы стал совсем непроезжим. Местные автомобилисты опасаются проколоть шины.

"Дело в том, что я сам так в детстве проводил время. На месте дома № 8/1 был огромный котлован, каждую весну его наполняло водой. И мы там плавали на плотах и вообще так же весело проводили время. Расстраивает, что ребята в помойке роются, а там зараза всякая", — прокомментировал событие автор видеоролика Николай Сергеев.

На ситуацию уже обратила внимание общественная организация защиты прав потребителей "Гражданский патруль". Правозащитники готовят заявление в прокуратуру по факту ненадлежащего содержания улично-дорожной сети.

Добавим, что вчера известный на всю Россию микроблог ямы на Котовского снова ожил. Житель Горского микрорайона, новосибирский маркетолог Дмитрий Мишин опубликовал в Twitter новое видео от имени неубиваемой ямы.