Школьница в красных ботфортах станцевала в вагоне метро

Watch 15 апреля 2019 • Новости

Девушка с яркой внешностью оказалась поклонницей косплея. 17-летняя Варвара Малышева с внешностью куклы Барби из Новосибирска при общении оказалась не только красавицей, но и большой умницей.

Школьница в красных ботфортах станцевала в вагоне метро © предоставлено Варварой Малышевой

В сети появилось видео, на котором девушка с яркой внешностью задорно танцует прямо в вагоне новосибирского метрополитена. Ролик за пару дней посмотрели около 4 тысяч человек. Как оказалось, девушку зовут Варвара Малышева и она поклонница косплея. "Некоторые свистели, но многим было все равно, — посетовала Варвара. — Свой танец я посвятила выходу нового клипа популярной корейской группы".

Варвара учится в 11 классе и по поводу поступления в вуз еще в раздумьях. "Хочу получить знания, которые мне точно пригодятся и помогут развить природные таланты, ибо в будущем хочу занять такое место в жизни, где смогу быть максимально продуктивной", — говорит Варвара, которая учится в школе Академгородка. В прошлом году девушка участвовала в конкурсе красоты среди школьниц Новосибирска, но, увы, проиграла. 

Девушка признается, что ей много раз говорили о похожести на Барби, но это сравнение она не считает комплиментом. "Приятно, конечно, что ассоциируюсь у людей с положительным образом, но я никогда не стремилась быть похожей на куклу, — продолжает Варвара. — Барби никогда не была моим идеалом красоты".

Школьнице из Новосибирска проще перечислить то, чем она не интересуется. "Так сложилось, что мне нравится общаться с людьми и, перенимая их опыт, стараясь узнать об их увлечения как можно больше, я успела попробовать себя в совершенно разных сферах деятельности, — продолжает Варвара. —  Однажды меня вдохновила японская мультипликация и культура Азии, я начала подражать персонажам, которых видела на экране, и увлеклась косплеем. Увлечение постепенно переросло в хобби, теперь и в работу (а точнее, я укладываю парики и продаю цветные контактные линзы). Мне нравится зарабатывать деньги, несмотря на финансовое благополучие в семье. Чувство, что я могу сама удовлетворять свои потребности, не создавая дискомфорта своим близким, для меня бесценно".

К сожалению, пассажиры метро Новосибирска не оценили по достоинству танец Варвары, оставив под роликом кучу негативных комментариев.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Люди в разговоре:
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Новости партнеров

"Звезды для детей" - так будет называться благотворительный концерт, который…
21 апреля в 15:50 на телеканале "Россия 1" в рубрике…
Большой резонанс вызвал скандал на борту самолета с участием Александра…
Витамины — это микроэлементы, которые обеспечивают нормальное функционирование большинства физиологических…