Версия для печати

Новосибирец нашел деньги во время субботника

Watch 21 апреля 2019 • Новости

Фотография с жителем Новосибирска, который хвастается находкой, появилась в пабликах и вызвала большой резонанс. Выяснилось, что купюру номиналом 500 рублей мужчина обнаружил, убирая территорию микрорайона Просторный.

Новосибирец нашел деньги во время субботника © предоставлено автором

Автор снимка Гульнара Р.  рассказала, что сделала фото во время уборки территории микрорайона Просторный. "К сожалению, я не узнала его имени, - говорит женщина. - Скорее всего, он из новостройки по улице Бронная. Нас, добровольцев, которые вышли вчера прибраться во дворах, было не очень много. Люди были разбиты на группы возле своих домов. Возле первых свечек было около десяти человек. По поводу своей находки мужчина так сказал: Вместо этой купюры могла быть и тысячная или даже пятитысячная".

По словам Гульнары, народа было бы на субботнике гораздо больше, если бы его организовали не в 9 часов утра, а хотя бы 11. 

В своих комментариях жители Новосибирска порадовались за добровольца, но предположили, что деньги в траве местная управляющая компания оставила специально, чтобы приобщить к субботнику как можно больше добровольцев.

Добавим, что вчера в субботнике приняли участие губернатор Андрей Травников и мэр Анатолий Локоть. Оба прибрали граблями территорию Сквера Славы.