Версия для печати

Парня, укравшего 12 презервативов, обозвали плохим словом

Watch 23 апреля 2019 • Новости

Многочисленные правонарушения были пресечены в магазинах и барах Новосибирска за последние два дня. Сыр, презервативы, фальшивые деньги и гильзы у правонарушителей обнаружили охранники.

Парня, укравшего 12 презервативов, обозвали плохим словом © pixabay.com

В торговом центре "Мегас" на площади Карла Маркса в Новосибирске молодой человек наглым образом похитил пачку дорогих презервативов. Администрация магазина оценила ущерб в 1112 рублей.

"Прибывшие на вызов бойцы группы быстрого реагирования задержали парня и передали его сотрудникам полиции Ленинского района, — говорит представитель агентства безопасности "Гвардия" Наталья Федорова. — Примечательно, что в этом же ТЦ, но уже другой мужчина попытался рассчитаться за покупку сувенирной денежной купюрой номиналом 5 000 рублей. Подделку обнаружила кассир магазина".

Кассир нажала тревожную кнопку и вызвала экипаж ГБР. Охранники тут же задержали мошенника и передали его участковому инспектору полиции.

В магазине "Пятерочка", расположенном на улице Планетная, группа быстрого реагирования задержала мужчину, который пытался украсть кусок сыра. Ввиду того, что похититель был изрядно пьян и вряд ли отдавал отчет своим действиям, а сумма ущерба была незначительной, охранники полицию вызывать не стали, сыр забрали, нарушителя отпустили.

А вот клиента бара People's бойцы ГБР не только задержали, но и заковали в наручники. Охранник бара сообщил, что буйный мужчина ведет себя агрессивно, мешает работать персоналу, кидается на сотрудников. Когда гвардейцы производили задержание, у мужчины из карманов посыпались гильзы. Бойцы надели на него наручники, вызвали полицию. Сотрудники органов внутренних дел должны будут выяснить происхождение деталей боеприпасов у задержанного.