Версия для печати

Кости животных гниют под открытым небом в Новосибирской области

Watch 25 апреля 2019 • Новости

В социальных сетях появились фотографии мешков, набитых костями крупного рогатого скота. Все это великолепие кто-то оставил под открытым небом у обочины дороги.

Кости животных гниют под открытым небом в Новосибирской области © vk.com/incident_nsk

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, кости, пот всей видимости, крупного рогатого скота кто-то выбросил у поселка Тулинский. По их словам, кости лежат у дороги с начала недели.

Непонятно, зачем понадобилось столь радикальным способом избавляться от костей скота, недоумевают новосибирцы в комментариях под публикацией. К примеру, кости можно было бы отдать в приют для животных. Или на худой конец, если уж совсем жалко, продать на базаре по 100 рублей за килограмм.

К тому же непонятно, пишут новосибирцы, почему до сих пор на это безобразие не обратили внимание профильные органы?

Некоторые в своих комментариях отозвались о "мусорной" реформе, которая "в действии". Кто-то высказался о том, что некоторые люди где живут, там и гадят. Зато борьба за экологию в настоящее время приобрела поистине грандиозные масштабы.

"По-любому с какого-нибудь переменного цеха. Если в есть поблизости пельменный цех или типа того. То это 100% оттуда", — предположил один из пользователей.