Версия для печати

Но где ты, Варвара: сибирячка в шортах станцевала в метро

Watch 25 апреля 2019 • Новости

В Новосибирске фанатка косплея Варвара Малышева с внешностью куклы Барби порадовала очередным танцем в метрополитене. На этот раз девушка станцевала на станции Гарина-Михайловского. Несмотря на приставания гопников, видео у Варвары получилось весьма эффектным.

Но где ты, Варвара: сибирячка в шортах станцевала в метро © предоставлено варварой малышевой

В сети появился видеоролик, снятый на станции метро Гарина-Михайловского.  Варвара Малышева, являющаяся поклонницей косплея, станцевала под новый трек корейской группы Momoland.  "Я немного ускорила видео , ибо сам по себе танец лёгкий и не очень эффектный. Не смогла пройти мимо", — говорит девушка.

Варвара рассказала, что съемки прошли на "отлично", но только "гопники докопались".  По словам девушки, она уже привыкла к такому их отношению и не боится.  

На этот раз Варвара пожалела нервы пассажиров метро и танцевала не в вагоне поезда, а прямо на станции. При этом специально выбрала самое позднее время, чтобы людей было как можно меньше и никто не мешал. "Мы стараемся выбирать самое позднее  время, чтобы привлекать меньше внимания. Оператор - мой прекрасный товарищ Роман Долгушин", — добавила Варвара.

 

На вопрос, почему она для своих танцев выбирает именно метро, Варвара ответила, что здесь свет хороший в любое время суток и "у нас очень красивое метро. Подходит для съемок со всех точек зрения".