Сотрудники Росгвардии среди ночи разбили окно и разбудили женщину

Watch 26 апреля 2019 • Новости

Среди ночи росгвардейцы принялись стучать в дверь, которая была заперта изнутри. На окрик никто не отзывался. Тогда было принято решение разбить окно.

В Тогучине Новосибирской области сотрудники вневедомственной охраны Алексей Шавруков и Андрей Спиряков, находясь на ночном патрулировании территории, заметили дымовую завесу вокруг одного из жилых домов на улице Кирпичной.

Приблизившись к дому, сотрудники поняли, что горит крыша. Информация о пожаре была передана в районный отдел полиции, на место был вызван пожарный расчет и бригада скорой помощи.

Не медля ни минуты, сотрудники принялись стучать в дверь, которая была заперта изнутри.  На окрик никто не отзывался. Тогда было принято решение разбить окно. Проникнув внутрь помещения, где все уже было затянуто дымом, сотрудники принялись осматривать комнаты и в одной из них обнаружили спящую женщину.

"Сотрудники Росгвардии помогли гражданке быстро одеться, собрать ценные вещи, документы и выйти на улицу. Пострадавшую госпитализировали с ожогами и порезами пальцев руки. Причину возгорания предстоит выяснить сотрудникам МЧС", — добавила начальник пресс-службы новосибирской Росгвардии Ольга Табатчикова.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Группа "Руки вверх!" не теряет свою популярность на протяжении двух…
27 мая на НТВ состоится премьера боевика "Живая мина". Главную…
Певец на лето приготовил для своих поклонников невероятный сюрприз.
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…