Сотрудники Росгвардии среди ночи разбили окно и разбудили женщину

Watch 26 апреля 2019 • Новости

Среди ночи росгвардейцы принялись стучать в дверь, которая была заперта изнутри. На окрик никто не отзывался. Тогда было принято решение разбить окно.

В Тогучине Новосибирской области сотрудники вневедомственной охраны Алексей Шавруков и Андрей Спиряков, находясь на ночном патрулировании территории, заметили дымовую завесу вокруг одного из жилых домов на улице Кирпичной.

Приблизившись к дому, сотрудники поняли, что горит крыша. Информация о пожаре была передана в районный отдел полиции, на место был вызван пожарный расчет и бригада скорой помощи.

Не медля ни минуты, сотрудники принялись стучать в дверь, которая была заперта изнутри.  На окрик никто не отзывался. Тогда было принято решение разбить окно. Проникнув внутрь помещения, где все уже было затянуто дымом, сотрудники принялись осматривать комнаты и в одной из них обнаружили спящую женщину.

"Сотрудники Росгвардии помогли гражданке быстро одеться, собрать ценные вещи, документы и выйти на улицу. Пострадавшую госпитализировали с ожогами и порезами пальцев руки. Причину возгорания предстоит выяснить сотрудникам МЧС", — добавила начальник пресс-службы новосибирской Росгвардии Ольга Табатчикова.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

В юности он работал парикмахером, получил профессию теплогидроизолировщика, ночевал на…
Первый канал готовит к эфиру новые серии шоу «Жизнь других»…
Вы когда-нибудь запекали куриные крылышки и ножки в фирменном соусе…
Известная на Западе система Medical ID, своего рода "медицинский паспорт"…