Новосибирские фанаты рэпа на детских велосипедах поехали в Москву

Watch 22 мая 2019 • Новости

Добравшись до Называевска на электричке, парни увидели у районной школы оставленные без присмотра велосипеды и решили, что на них добраться до столицы будет быстрее, чем ждать следующий поезд.

Новосибирские фанаты рэпа на детских велосипедах поехали в Москву © СО ОМВД России по Называевскому району

Курьезное преступление раскрыл участковый уполномоченный полиции Омской области Александр Иванцов. Он задержал преступников, которые ехали из Новосибирска в Москву на концерт любимого рэп-исполнителя. Примечательно, что парни для этого решили угнать велосипеды.

В отделение полиции по Называевскому району Омской области поступило сообщение о краже двух велосипедов у местных школьников. Дети оставили велики у здания родной школы на пять минут, а когда вернулись —  средств передвижения уже не было.

На место происшествия прибыл кинолог со служебно-розыскной собакой, которая взяла след и обозначила возможное направление движения подозреваемых угонщиков. Сотрудники полиции просмотрели видео камер наружного наблюдения, на которых заметили двух незнакомых велосипедистов.

В это время участковый Александр Иванцов ехал на служебной из родного села Налимова в Называевск. На дороге бдительный полицейский  обратил внимание на двух велосипедистов. Ознакомившись ранее с ориентировкой о совершении кражи, капитан полиции остановил молодых людей и после непродолжительной беседы понял, что велосипеды им не принадлежат.

"Подозреваемыми оказались 20-летние жители Новосибирска. Обоих доставили в полицию. Там парни поведали, что ехали из столицы Сибири в столицу России на концерт к другу – начинающему рэп-исполнителю", — сообщили в отделе полиции по Называевскому району.

Добравшись до Называевска на электричке, молодые люди увидели у школы велосипеды и решили, что на них добраться будет быстрее, чем ждать следующий поезд. Похищенные велосипеды были изъяты и возвращены школьникам, а новосибирцам пришлось отложить поездку в Москву на срок, который будет оглашен в суде.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Александра Маринина выпускает свой 50-й роман под названием «Другая правда».
Юная актриса Марта Тимофеева, хорошо известная любителям российского кино, отметила…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…