Авиакомпания "Победа" удалила пост после скандала

Watch 05 июня 2019 • Новости

Сервис лоукостера "Победа", принадлежащего компании "Аэрофлот", оказался в центре репутационного скандала. Накануне на странице "Победы" в Facebook появился пост, в котором говорилось о запрете пассажирам меняться местами.

Это мотивировалось несколькими причинами, в том числе и удобством опознания трупов при авиакатастрофе.

"В списке зарегистрированных пассажиров указываются и места в салоне, поэтому сидеть на своём месте важно и для последующего опознания, чтобы вас ни с кем не перепутали", — написала авиакомпания на своей странице в социальной сети.

Чтобы выбрать место в салоне, нужно было платить дополнительно, в противном случае система сама назначает места, и чаще всего пассажиры, летящие вместе, в том числе дети и родители, окажутся сидящими в разных концах самолета.

После запроса "Открытых медиа", является ли это сообщение официальной позицией "Победы", пресс-секретарь авиакомпании Елена Аттикова сообщила, что "это внештатный SMM" и поблагодарила за сообщение. После этого пост исчез со страницы перевозчика.

Добавим, что из Новосибирска "Победа" совершает более 10 рейсов. Самолетами этой авиакомпании можно улететь из Толмачево в Анапу, Братиславу, Вену, Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Кёльн, Махачкалу, Милан, Москву, Мюнхен, Назрань, Нальчик, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Сочи и Цюрих.   

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Актриса Елена Валюшкина рассказала нам о том, что вкусного пробовала…
19 июля на НТВ премьера лирической комедии «Один день лета».
В Москве прошел седьмой ежегодный Фестиваль цветов. Одной из главных…