Бари Алибасов перепутал стаканы и попал в реанимацию

Watch 05 июня 2019 • Новости

Известный продюсер Бари Алибасов находится в отделении реанимации НИИ имени Склифосовского с острым отравлением. Накануне вечером  он перепутал стаканы и случайно выпил жидкость для очистки труб "Крот". За жизнь 71-летнего продюсера борются лучшие врачи.

По словам сына Алибасова, его 71-летний отец перепутал стаканы и выпил вместо сока жидкость для очистки труб "Крот". Продюсер получил сильный химический ожог пищевода и, как сообщают РИА Новости, врачи оценивают его состояние как тяжёлое.

В августе 2017 года известный музыкант и продюсер Бари Алибасов отпраздновал 70-летие. Юбиляра поздравляли коллеги, друзья и, конечно, близкие женщины.  Федосеева-Шукшина пришла на юбилей с внуками — сыновьями Марии Шукшиной.

"Многие женщины хотели бы связать свою жизнь с моей, — говорил он. — Но это непросто. Так случалось, что я очаровывался женщинами, но вскоре разочаровывался… Все они проигрывали… моей работе. Она оказывалась главнее, чем личная жизнь. Но зато у меня со всеми сохраняются теплые отношения. Я умею дружить с женщинами".

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Гостьей Татьяны Устиновой в ток-шоу «Мой герой» на канале "ТВ…
На Первом канале с 22 июля - премьера сериала «Двое…