fbpx Мигрант из Узбекистана зарезал жительницу Новосибирска
 Версия для печати

Мигрант из Узбекистана зарезал жительницу Новосибирска

Watch 05 июня 2019 • Новости

В Новосибирске 28-летнему узбеку предъявлено обвинение в убийстве 36-летней женщины, с которой мигрант познакомился по Интернету.  Договорившись о встрече, убийца принес на свидание нож.

Мигрант из Узбекистана зарезал жительницу Новосибирска © гу мвд по нсо

В Новосибирске в одной из квартир жилого массива Горский обнаружено тело 36-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями.  Вскоре была установлена причастность к совершению преступления 28-летнего гражданина Узбекистана, который проживал в России нелегально. Мигрант был задержан в Ленинском районе.

"Подозреваемый уже дал признательные показания. Он сообщил, что испытывал финансовые затруднения и поэтому решил совершить разбойное нападение. В качестве жертвы выбрал  женщину, с которой накануне познакомился в Интернете", — говорит представитель СУ СКР по региону Татьяна Титкова.

Вечером 1 июня мигрант пришел на съемную квартиру женщины с ножом в кармане. После непродолжительного общения кавалер из солнечной Азии нанес подруге множественные удары ножом в области груди, затем похитил деньги и ценности.  От полученных ранений жительница Новосибирска скончалась на месте.

В ГУ МВД по региону уточнили, что убийца забрал из квартиры 10 800 рублей и мобильный телефон, принадлежащий жертве.

Добавим, что 1 июня в Подмосковье толпа кавказцев зарезала героя сирийской кампании, уроженца Новосибирска Никиту Белянкина.