Тело восьмилетней девочки нашли среди кувшинок

Watch 17 июня 2019 • Новости

Вчера, 16 июня, тело девочки найдено в десяти километрах ниже по течению от места происшествия. Труп передали сотрудникам полиции.

Тело восьмилетней девочки нашли среди кувшинок © vk.com/assnso

Восьмилетний ребенок утонул в реке под Новосибирском. Трагедия случилась под мостом между сёлами Буготак и Сарапулка еще 11 июня, но тело девочки нашли только вчера днем.

Две сестры 8 и 11 лет из села Буготак пошли без спроса взрослых рыбачить под мост на речку Иню. Девочки оступились на каменистом берегу и упали в холодную воду. Из-за сильного течения детей унесло далеко от берега. Старший ребенок смог спастись, а ее восьмилетняя сестра, к сожалению, утонула.

"Старшая сестра пошла домой и ничего не сказала родителям. Весь вчерашний и сегодняшней день утонувшую девочку искали, пока старшая сестра не созналась, что младшая утонула ", - сообщила подписчица паблика "Инцидент-Новосибирск".

Спасатели Новосибирского поисково-спасательного отряда ежедневно проводили водолазные спуски и обследование акватории реки на лодке.  14 июня во время поиска тела девочки был обнаружен труп неизвестного мужчины, которое предали сотрудникам полиции. А вчера, 16 июня, спасатели нашли и тело утонувшего ребенка, которое тоже передали полицейским. Ребенка нашли в 10 км ниже по течению от места происшествия.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Новость о том, что мировая звезда российского происхождения Ирина Шейк…
Во Франции начались съемки легендарного приключенческого телешоу - «Форт Боярд.…
Завершились съемки драмы «Маша» с участием Ани Чиповской и Максима…