Головой об унитаз убил приятеля житель Новосибирска

Watch 18 июня 2019 • Новости

В областном центре Первомайский районный суд вынес приговор Евгению Гревцову, который в январе этого года забил до смерти своего знакомого.

Головой об унитаз убил приятеля житель Новосибирска © ндн.инфо

Житель Новосибирска Евгений Гревцов признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего.

"В январе в ночное время Гревцов находился в квартире дома по улице Одоевского со своим знакомым.  Там из-за возникших личных неприязненных отношений он с силой нанес потерпевшему множественные удары кулаками, ногами в жизненно-важные органы – голове, туловищу и конечностям потерпевшего. Затем он ударил мужчину головой об унитаз, причинив, согласно заключению эксперта, несовместимые с жизнью телесные повреждения", — рассказал представитель прокуратуры области Дмитрий Лямкин.

В судебном заседании Гревцов признал себя виновным полностью. Признание вины, явка с повинной, наличие на иждивении несовершеннолетнего ребёнка судом учтены как смягчающие вину обстоятельства. Суд приговорил Гревцова к восьми с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Новость о том, что мировая звезда российского происхождения Ирина Шейк…
Во Франции начались съемки легендарного приключенческого телешоу - «Форт Боярд.…
Завершились съемки драмы «Маша» с участием Ани Чиповской и Максима…