Совершено нападение на 13-й трамвай, один человек пострадал

Watch 03 июля 2019 • Новости

Один человек пострадал в результате нападения на трамвай 13-го маршрута. Неизвестные кинули в стекло вагона тяжелый камень.

По данным ГУ МВД по Новосибирской области, сообщение об атаке на трамвай на ул. Гурьевской поступило около 21 часа 2 июля — неизвестные разбили стекло в вагоне. Одному из пассажиров потребовалась медицинская помощь. Полиция устанавливает личности нападавших и обстоятельства инцидента.

По данным очевидцев, которые приводит паблик "АСТ-54", внезапная атака на старенький вагон 13-го трамвая произошла в районе пересечения Гурьевской с ул. Тургенева.

Новосибирец по имени Василий рассказывает, что нападавшими оказались две девочки, на вид около 13 лет. Они бросили в стекло трамвая камень и убежали. Отлетевшие от стекла осколки прилетели в лицо мужчине, попали ему в глаза. Пострадавшего увезли в больницу.

А кидавшую в трамвай камень хулиганку вскоре поймали, утверждает Василий. "Парень — пассажир этого трамвая, со своей девушкой пошли между домами в сторону улицы Никитина и увидели ту самую девочку", — утверждает он.

13-й трамвай в Новосибирске считается городской легендой. В основном — за частые ДТП с не всегда вежливыми водителями авто. Но порой ему и самому достается. Так, в октябре 2018 г. на пересечении улиц Гурьевской и Ленинградской трамвай попал под обстрел.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Каждое появление Сергея Баталова на экране невольно вызывает улыбку. От…
В Калининграде в седьмой раз прошел российский фестиваль короткометражного кино…
Телеканал «Россия» новый сезон начинает с премьер. И первым на…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…