fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+9oC
$ 76,8195
89,6637


В Новосибирске на неделю закрыли все кафе и рестораны

Watch 28 марта 2020 • Новости

Из-за угрозы эпидемии коронавируса в регионе приостанавливается работа торговых точек, в том числе в торгово-развлекательных центрах, за исключением продовольственных магазинов, аптек и магазинов по продаже товаров первой необходимости.

В Новосибирске на неделю закрыли все кафе и рестораны © Сан Сити

В связи в постановлением губернатора Новосибирской области, с 28 марта по 5 апреля в Новосибирске приостанавливается работа ресторанов, кафе и точек общественного питания.

«Так же приняли решение приостановить свою деятельность детский развлекательный парк «Фанки Таун» и кинотеатр «Синема Парк». Галереи комплекса и супермаркет работают в обычном режиме», —говорится в сообщении ТЦ «Сан Сити».

Как добавили в пресс-службе регионального правительства, приостанавливается работа организаций общественного питания, за исключением столовых, необходимых для питания сотрудников организаций, находящихся в рабочем графике, и тех организаций общепита, которые торгуют навынос или организуют доставку.

Сан Сити

Документ принят в связи с угрозой распространения COVID-2019. Также приостанавливается работа спортивных организаций и объектов, в том числе спорт-баров и фитнес-центров.

«Мы надеемся на добросовестность наших предпринимателей. Надо понимать, что безопаснее и выгоднее продержаться в этом режиме хотя бы неделю, чем допустить обострение ситуации, когда мы будем вынуждены прийти к более жестким ограничительным мерам, что будет еще более болезненно для бизнеса», — говорит глава региона Андрей Травников.

Губернатор напомнил, что для общеобразовательных школ, вузов и ссузов устанавливаются каникулы до 12 апреля. Дошкольные образовательные учреждения работают в режиме дежурных групп для обеспечения услугами родителей организаций, продолжающих работу.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука