fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+14oC
$ 68,9831
76,7782


Поезд превратил УАЗ в кабриолет на перегоне под Новосибирском

Watch 22 мая 2020 • Новости

Пьяный юноша на угнанном уазике чудом выжил после столкновения автомобиля с поездом. А вот внедорожник превратился в кабриолет.

Поезд превратил УАЗ в кабриолет на перегоне под Новосибирском © сибфоут.мвд.рф

Минувшей ночью, в 3:45, на перегон станций Сокур — Жеребцово внезапно для машиниста выехал УАЗ, причем машина оказалась на участке пути, где нет автомобильного переезда.

«Машинист, предотвращая происшествие, применил экстренное торможение, однако избежать аварии не удалось», — сообщает новосибирская полиция, уточняя, что в результате происшествия не пострадал ни машинист, ни горе-водитель. А вот машина из внедорожника превратилась в кабриолет.

UAZ

Как выяснилось, за рулем УАЗа был 18-летний житель Мошково. Он угнал автомобиль во время рабочей смены на ремонтной станции, чтобы покататься по поселку. Тест на алкоголь показал, что парень ко всему прочему был еще и подшофе.

На парня составили административный протокол, по которому его судя по всему лишат прав и оштрафуют на 30 тысяч за пьяную езду. Кроме того, решается вопрос об уголовном деле за угон машины без цели хищения, за что юноше грозит наказание от штрафа до 120 тысяч рублей до реального пятилетнего срока лишения свободы.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука