fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+14oC
$ 68,9831
76,7782


Новосибирцы нарушили коронавирусные ограничения на 4 млн рублей

Watch 23 мая 2020 • Новости

За весь период эпидемии и самоизоляции в Новосибирской области правоохранительными органами составлено 1223 протокола на общую сумму 3,8 млн рублей. Штрафы назначены за пренебрежение карантинными ограничениями.

Так в отношении 254 человек составлены и направлены в суд административные протоколы по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения», сибиряки должны были находиться на 14-дневной изоляции, но по разным причинам нарушили предписания. По 126 протоколам уже назначены штрафы на сумму 1,8 млн рублей.

Предприятиям и организациям Новосибирской области назначены штрафы в на 600 тысяч рублей, это 910 административных протоколов за невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения, сообщает пресс-служба правительства.

За нарушение санитарных норм на юридические лица составлено и направлено в суд 60 административных протоколов, из них по 40 уже присуждены штрафы на общую сумму свыше 1,4 млн рублей.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука