fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+19oC
$ 73,0397
86,6178


Путин рассказал о своих тестах на COVID-19 и разнице полетов с премьером

Watch 28 июня 2020 • Новости

Президент Владимир Путин в интервью каналу «Россия» рассказал о том, как часто проверяется на коронавирус, и почему не летает в одном самолете с премьер-министром Мишустиным.

Путин рассказал о своих тестах на COVID-19 и разнице полетов с премьером © Kremlin.ru

Глава государства рассказал, что проверятся постоянно и сдает тесты на коронавирус раз в каждые три дня — все они отрицательные.

Пояснил Владимир Путин и свое решение зайти в «красную зону» «Коммунарки» — больницы, которая в Москве является центром приема пациентов с коронавирусом. 

«Одно дело — знать по докладам, а другое — прийти и самому посмотреть на месте. Я всегда, в принципе, так поступал, где бы чего ни происходило», — акцентировал Путин

Президент также рассказал, что с премьер-министром Михаилом Мишустиным никогда не летает вместе в одном самолете.  Более того —  и на разных самолетах они никогда не полетят в одно и то же время.  

«На нас особая ответственность за положение в стране. И, когда выяснилось, что председатель правительства, к сожалению, заболел… Ну, я просто обязан был действовать очень аккуратно и соответствующим образом выстроить свой рабочий график», — добавил Владимир Путин.

А еще Президент пожаловался, что устал от «дистанционки», так как любит общаться с людьми.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука