fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-3oC
$ 76,4667
90,4142


Ушел из жизни Владимир Тарасенко старший

Watch 27 сентября 2020 • Новости

Легендарный новосибирский спортивный наставник Владимир Алексеевич Тарасенко ушел из жизни.

Ушел из жизни Владимир Тарасенко старший © ндн.инфо

Как сообщает ФК «Новосибирск», сегодня, 27 сентября, стало известно, что дедушка известного хоккеиста, играющего за «Сент-Луис Блюз», Владимира Тарасенко ушел из жизни.

Долгое время Тарасенко старший руководил ДЮСШ «Чкаловец», был начальником новосибирской футбольной команды мастеров. Сын Владимира Алексеевича — Андрей Владимирович  сейчас является тренером хоккейного клуба «Сибирь».

Владимир Алексеевич с детства тренировал собственного внука. Нынешний игрок американского клуба с 3 до 10 лет воспитывался бабушкой и дедушкой. Тарасенко старший учил играть внука в различные игры: футбол, хоккей, гандбол, баскетбол.

Во время своего прошлогоднего визита в Новосибирск Тарасенко младший говорил, что одна из главных причин его приезда — встреча с родственниками. Хоккеист регулярно созванивался с дедушкой — консультировался, обсуждал разные моменты.

«Встречи с родителями, бабушкой, дедушкой, с родителями жены. Это номер один для меня в Новосибирске. От встреч с ними я испытываю больше всего положительных эмоций. Мы приезжаем сюда не для того, чтобы куда-то сходить, а для того, чтобы провести время с семьей», — говорил Тарасенко младший.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука