На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-16oC
$ 73,9833
89,6604


Сибирячка покорила танцем на шесте артиста Большого театра

Watch 18 октября 2020 • Новости

Девушка на огромных каблуках стала участницей шоу «Танцы» на федеральном канале.

Сибирячка покорила танцем на шесте артиста Большого театра © Кадр из видео

Кристина Бродецкая из Томска станцевала на шесте в эфире телеканала ТНТ в шоу «Танцы». Она выступила под композицию Елены Темниковой «Нет связи». Номер она поставила под впечатлением после разрыва с молодым человеком.

Когда она представляла себя перед выходом на сцену, то рассказала, что до расставания ее парень просил бросить танцы у шеста и заняться чем-нибудь более приличным. Томичка попробовала себя в другом танцевальном направлении, но потом вернулась к прежнему занятию.

Во время номера на сцене сразу стало понятно, что сибирячку примут в шоу. Во время танца один из членов жюри хореограф Мигель громко восхищался шпагатами и кульбитами конкурсантки. Среди жюри заседал ведущий солист Большого театра Якопо Тисси – 25-летний итальянский артист балета, хорошо говорящий по-русски.

Казалось, что Якопо даже смущался, глядя на то, что девушка вытворяла на шесте. Но после номера похвалили за выступление.

К сожалению, никто на «Танцах» не представил Новосибирск. Но зато там успешно выступила другая сибирячка — танцовщица тверка из Рубцовска (Алтайский край) Екатерина Мельникова. Жюри сомневалось, брать ли ее в передачу и возложило ответственность на Якопо — приверженца классической школы танца. Он признался, что впервые в жизни видел как «трясут булками» вживую. Он спросил, почему Екатерина хочет в шоу, в ответ девушка расплакалась, и после этого артист произнес заветную фразу: «Вы в «Танцах».

twerk keatlin

Фото: Танцы на ТНТ

2020-10-18

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука