На главную

пасмурно
В Новосибирске
-14oC
$ 75,4727
89,8880


Пропавшего мальчика с самокатом нашли живым

Watch 22 октября 2020 • Новости

Два дня о местоположении юноши не было ничего известно.  

Пропавшего мальчика с самокатом нашли живым © "Лиза Алерт Новосибирск"

В четверг, 22 октября, завершились поиски 10-летнего сибиряка, который сбежал из своего дома в поселке Посевная Черепановского района. В последний раз мальчика по имени Александр Селихов видели 20 октября в электричке по пути в Новосибирск, при нем был самокат.

Обнаружить его удалось также в электричке, но уже без транспортного средства. По имеющейся информации, Селихов продал его, чтобы купить себе еды. Подростка заметила жительница Новосибирска, которая затем позвонила на горячую линию. Александра передали сотрудникам органов правопорядка.

«Благодаря широкому распространению ориентировки в сети интернет, было получено актуальное свидетельство на горячую линию отряда от неравнодушной женщины, что помогло быстро завершить поиск. Спасибо всем, кто распространял информацию по сети, делал репосты и выезжал на автономные задачи», — сообщили волонтеры местного поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт»

В этот день также было найдено тело пенсионерки Анны Зиминой, пропавшей из своего дома в СНТ «Домостроитель» 17 октября. Обстоятельства смерти 82-летней женщины уточняются.

2020-10-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука