fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-4oC
$ 76,0120
90,2643


До лучших времен: НГУАДИ переходит на дистанционное обучение

Watch 26 октября 2020 • Новости

К такому решению руководство вуза пришло в связи со вспышкой коронавируса.

До лучших времен: НГУАДИ переходит на дистанционное обучение © Google Images

В понедельник, 26 октября, Новосибирский государственный университет архитектуры, дизайна и искусств пополнил ряды городских вузов, перешедших на удаленное обучение студентов. Об этом стало известно из соответствующего приказа, подписанного ректором университета Натальей Багровой.

«С 26 октября 2020 года на период до специального распоряжения при условии стабилизации эпидемиологической обстановки, контактную работу обучающихся и педагогических работников по программам высшего образования — программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре (далее — программам высшего образования) проводить с частичным применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», — сообщается в документе.

При этом «дистанционка» коснулась не всех студентов. Учащиеся направлений «Монументально-декоративное искусство» и «Дизайн» продолжат посещать университет, но с соблюдением масочного режима. Научно-образовательный центр и факультет непрерывного профессионального образования также будут работать в штатном порядке.

Напомним, ранее о частичном переходе на дистанционный формат объявили НГТУ и НГУ. В вузе, расположенном на территории Академгородка, COVID-19 был обнаружен у 24 человек.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука