Версия для печати

Русская Барби троллит мужчин

Красота и здоровье
Watch 17 апреля 2019 • Публикации

Юлия Кригер, прозванная за небывалую худобу (39 кг), пышную грудь и платиновые волосы сибирской Барби, не только умеет рисовать идеальные стрелки для глаз, но и первоклассно "троллит" мужчин.

Русская Барби троллит мужчин © предоставлены Юлией Кригер

Правда, она предпочитает не связываться с ревнивыми женами, которые замечают, что муж добавился к ней в друзья. Говорит, таким дамам все равно ничего не докажешь. Кому интересно - вот примерная классификация типов людей, которые сидят на страницах красоток, от наблюдательной Юли.

"Сибирская Барби" обрела известность в прошлом году после того, как ее заметил британский таблоид The Sun. Британцев привлекло сочетание изысканно-тонкой талии, красивого бюста и точеных кукольных черт лица, однако большая часть репортажа сводилась к спекуляциям на тему "есть ли у Юли анорексия".

ii1702

Сегодня у жительницы Новосибирска 64 тысячи подписчиков "ВКонтакте" и 13 тысяч в Instagram. Далеко не все из них пишут комплименты и ставят лайки. Для некоторых полить помоями фото красивой блондинки - социально приемлемый способ канализировать свою агрессию. Но Юля умеет поставить таких на место. Под личиной хрупкой красотки скрывается мастер интернет-троллинга.

"Вчера, после моей невинной шутки про украшение на шее, «мужчины» начали писать, что лучше сидеть на том, что у них вероятно отсутствует (ну вы понимаете, да, о чем я?), ведь как иначе можно объяснить то, что они это так расхваливают?" - пишет она под очередным постом. На наезд: "Ты чо, штучка, головой ударилась?" - тут же возражает: "Штучка у тебя в штанах, иди дерзи со своими друзьями".

По мнению Юли, жизнь слишком прекрасна, чтобы тратить ее на обиды. А самоутверждаться, оскорбляя незнакомую даму в интернете, станет только глубоко несчастный или обиженный человек:

— Я уже 10 лет веду свой блог и считаю, что помои на меня выливают те, у кого проблемы с чувством юмора; или это просто несчастный человек. За столько лет я уже никак не реагирую на них, хотя чисто из спортивного интереса могу вступить в перепалку. Но это все несерьезно, эмоционально это меня никак не затрагивает. Всегда удивлялась тому, что некоторые принимают мои ответы так близко к сердцу.

ii1703

У Юли даже есть собственная классификация людей, которые сидят на страницах красоток и пишут у них в комментариях. Как оказалось, женщины тоже любят посещать такие страницы, только цели у них разнообразнее.

Поклонники

Есть люди, которые пишут комплименты. Порой они их просто пишут, из года в год почти под каждым постом, не получая никакого ответа. У Юли есть парочка таких "постоянных" поклонников.

Хейтеры

Хейтеры, напротив, находят изъяны во всем. "И даже мои достоинства они выдвигают как недостатки, например, большие глаза, которые, по их мнению, сущее уродство", - смеется Юля.

Предлагают интим

Учитывая довольно откровенные фотографии Юли, ничего удивительного, что на ее странице время от времени появляются мужчины, которые всячески намекают на секс: "Кто-то рассчитывает на благотворительность с моей стороны, кто-то обмолвится про деньги и иногда деньги предлагают не мне, а говорят, что с их стороны услуга не бесплатная".

ii1704

"Ты кто такая?"

"Мой любимый подтип, - говорит Юлия, - это мужчины, которые приходят в комменты с вопросами такого содержания: «Что ты делаешь у меня в друзьях?», «Ты кто?», «Почему твои фотки вылазят у меня на странице?» и т.д. Сперва сами добавляют, а потом пишут это!"

Романтики

"Особняком выступают мужчины, которые меня где-то увидели, но не подошли и после решили написать в интернете о том, что увидели. Их мужественность заслуживает аплодисментов", - шутит Юля.

Хейтеры-женщины

Сестрам по гендеру от острого язычка Юлии достается не меньше: "Среди женщин тоже много любителей оскорблений, но они делают это изощренней мужчин, например, под каким-нибудь моим постом невзначай напишут, что я меркантильная, рассчитывая на то, что с моего поля к ним перебегут кандидаты мужского пола, которые оценят такую женщину, которая ВСЕ САМА!"

Адекватные девчонки

Не все красотки заходят на страницы других красотулечек, чтобы их пооскорблять. Некоторые заходят, чтобы похвалить платье или макияж. Такую женскую версию "поклонниц" Юля именует "адекватными девчонками".

Воровки фото

"Воровство фоток было актуально десять лет назад, когда каждая вторая создавала фейковую страничку с фотками красивых девушек, чтобы проверить своего парня, - рассуждает Юлия. -Сейчас смысл поменялся, фотки находятся на сайтах знакомств, различных пабликах о знакомствах. Интересно, как они на личные встречи ходят?"

Предложения работы

"Еще поступают предложения по работе, как правило это что-то не совсем пристойное, типа «массажисток», разных стрип-клубов или путешествий по миру с какими-то щедрыми мужчинами, которым ничего кроме общения не нужно, - отмечает Юлия. – Ничего, кроме общения! Живут же люди".

Ревнивицы

Любимый подтип Юли среди женщин, шутит она, это ревнивицы. "Часто бывает, что добавляются мужчины, и я иногда принимаю их заявки не просматривая страницу, т.к. знакомств не ищу, и мне не интересно. Но ребята оказываются женатые, и часто их жены пишут потом мне, несмотря на то, что я вообще здесь не при чем и даже не отвечаю никому".

Иногда это выливается в забавные истории. Например, нередко жены пишут топовой красотке с просьбой удалить ее мужа из друзей. Юля признается, что находит такую просьбу странной, ведь муж явно ближе должен быть, почему бы не попросить его. Однако просьбы ревнивых дам все равно выполняет, т.к. не видит в этом никакой проблемы.

"Вообще я им как правило не отвечаю, так как научена горьким опытом. Им невозможно ничего доказать, они готовы всех вокруг винить, кроме своих загульных мужей", - отмечает Юля и приводит в пример недавнюю историю.

Ей начал писать парень, которому она, как обычно, не отвечала. Но потом добавилась в друзья девушка этого парня, и тоже начала писать Юле, пытаясь выяснить, о чем она с ним общалась. Тут Юля не выдержала, и из женской солидарности попыталась вступить в эту заварушку, чтобы помочь девушке. Закономерный итог этой истории: оба - парень и девушка - начали писать Юле гадости. Парень писал, что ему никто, кроме его девушки, не нужен, и вообще Юля не в его вкусе. А девушка - что они с ее парнем поругались, и таким образом он хотел заставить ее приревновать.

Что касается самой Юлии, то она так и не раскрыла нам секрет, есть у нее любимый мужчина или нет. Говорит, что пока не пришло время рассказывать про личную жизнь. Сама она больше любит русских мужчин, хотя с точки зрения внешнего вида ей очень нравятся подтянутые и спортивные немцы. Но к отношениям с иностранцем она не стремится, т.к. предвидит, что могут возникнуть проблемы из-за разницы менталитетов.

"В общем внешность тут вовсе не главное, мужчина должен быть приятен и умен, это главное качество, и при этом благороден, - отмечает она. - Потому что я не могу похвастаться любовью к умным и при этом колким на язык".

Из-за того, что Юля открыто пишет на своей странице, что она ненавидит работать и никогда не работала, некоторые считают, что она является содержанкой. Сама она это отрицает.

"Да, я действительно не работаю, но не являюсь содержанкой, т.к. содержанки - это любовницы богатых папиков, а не любимые женщины. Но сама себя в шутку так могу назвать", - отметила она.

ii1705

Кроме того, Юля предпочитает сильных и властных мужчин, и прямо признается, что патриархат - это то, что ей нужно. Ради такого мужчины она даже готова завести ребенка, не боясь испортить свою точеную фигуру. Впрочем, она уверена, что после родов сумеет быстро восстановить былые формы. Главное не лениться, и заниматься собой.

Светлана Нечитайло