На берегу Оби в Новосибирске построят дом

На территории в 1 га рядом с «Речным вокзалом» вырастет дом комфорт-класса.

«Группа Мета» анонсировала проект дома, название которого пока держится в секрете. Сам дом будет состоять из двух секций в 15 и 16 этажей. По словам директора по маркетингу компании «Группа Мета» Тимофея Колоколова, здесь будут 303 квартиры с продуманными планировками. А шесть из 10 квартир и вовсе видовые: из них видно реку:

«При проектировании мы думали: в кухне-гостиной всегда будет, чем заняться. Ведь мы привыкли, что это сердце квартиры, ключевое место. И вокруг него уже выстраивалась планировка. С умом подошли к созданию отдельных спален для родителей, детей. Минимум коридоров и отдельно сделали ниши для хранения вещей. В зависимости от размера квартир ниши разные. Конечно, заранее позаботились, чтобы оставить место в комнатах для размещения шкафов, полок».

Дом будет расположен на берегу Оби на улице Закавказская вблизи ул. Обской. До «Речного вокзала» жители смогут добраться за 15 минут пешком и еще быстрее – на машине.

«По планам мы приступим к строительству 1 июля, в данный момент завершаются все подготовительные работы. Завершение строительства 1 секции запланировано до конца 2019, и еще полгода берем на завершение 2й секции до мая 2020. Таким образом, проект закончится в середине 2020 года», - рассказал Тимофей Колоколов.

Также в проекте предусмотрена двухуровневая парковка, парковая зона во дворе без машин, кладовые. Планируется, что на первом этаже появятся пекарня и кофейня.

Фото: «Группа Мета»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

ТНТ нашел нового героя нашего времени. Смотри с 20 мая…
Лариса Долина, Александр Панайотов и многие другие артисты почтили память…
Лидер группы "Ленинград" считает, что коллектив собрал уже все возможные…
Российский врач-диетолог, эксперт популярных телепрограмм ведущих российских телеканалов Алексей Ковальков…