Студенты СГУПС защитили диссертации по программе «Двойные дипломы»

Watch 27 июня 2018 • Новости компаний

22 июня в Сибирском государственном университете путей сообщения прошла защита магистерских диссертаций по программе «Двойные дипломы».Программа реализуется третий год совместно с университетом Западной Шотландии по специальности «Международный менеджмент», открытой на инженерно-экономическом факультете вуза.

В состав экспертной комиссии во главе с начальником Западно-Сибирской железной дороги Александром Грицаем вошел ректор СГУПС Алексей Манаков. В состав Государственной экзаменационной комиссии вошли профессор СГУВТ Виктор Бунеев, профессор СГУПС Алексей Дементьев, доцент СГУПС Татьяна Лунина, начальник службы экономики и финансов Западно-Сибирской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Леонид Батеньков, заместитель начальника по экономики и финансам Западно-Сибирской дирекции инфраструктуры – филиала ОАО «РЖД» Сергей Игнатьев, преподаватели Университета Западной Шотландии: Рон Ливингстон — декан школы бизнеса и предпринимательства и доктор Кристин Рейлли – руководитель магистерской программы «Международный менеджмент».

Ребята выступали со своими работами и отвечали на вопросы комиссии на английском языке. По итогам защиты все 10 человек получили оценку «отлично». Представители из университета Западной Шотландии подчеркнули качество подготовки студентов, ответственное отношение к учебе, полное освоение 11 модулей образовательной программы «Двойные дипломы» и пригласили выпускников 4 июля 2018 года на вручение дипломов в город Эйр, где расположен их вуз - прокомментировала начальник центра по связям с общественностью Светлана Павлова.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Российская актриса Дарья Егорычева скончалась на 38-м году жизни.
Каждый новый сезон в популярнейшем сериале "Склифосовский" на телеканале "Россия…
В столичном элитном кинотеатре "Москва" состоялась премьера фильма "Затерянные во…
"Не нужно нагнетать панику - нужно просто привить себя и …